Нашей ролевой очень нужен не предвзятый взгляд и новые усовершенствования. Эта тема именно для этого. Просим оставлять здесь свои мнения, предложения и отзывы.
Отзывы и предложения
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться22014-03-30 12:08:07
Всё для вас
Девочки, вам больше пятнадцати? На обычный вопрос отвечать насмешками между друг другом? Я так классе эдак в 9 делала, жуть какая. Вы слишком нервная и напыщенная дамочка, как мне показалось, Елена, конструктивным админом вам точно не быть.
Поделиться32014-03-30 12:16:22
Всё для вас
Девочки, вам больше пятнадцати? На обычный вопрос отвечать насмешками между друг другом? Я так классе эдак в 9 делала, жуть какая. Вы слишком нервная и напыщенная дамочка, как мне показалось, Елена, конструктивным админом вам точно не быть.
Если честно, я имела в виду мнение, а не оскорбления в адрес администраторов. Если у вас есть претензии именно к Елене, пишите пожалуйста в личку. А так, ваше сообщение мы уже видели, нет смысла писать его дважды. И где вы видели насмешки именно между друг другом? То, что написала мне Елена, ее дело, но насмехаться над вами мы не собирались. Всего доброго, спасибо за ваш отзыв