текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст

TVD: miracles of healing

Объявление

СТОРОЖИ ПРОЕКТА

NC-17, эпизоды.
Время и место: Мистик Фолс и Новый Орлеан. 2013 год
 TVD: miracles of healing  TVD: miracles of healing  TVD: miracles of healing  TVD: miracles of healing
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!
Здравствуйте, дорогие гости нашего проекта! Спешим вам сообщить, что 01.04.2014 открылся новый проект по "Дневникам вампира". Пусть мы выбрали одну из самых популярных тематик, но уверяем вас, у нас своя игра, не похожая на все остальные. Мы стараемся не только приблизиться к канону, но и создать свой собственный сюжет. Присоединяйтесь к нам, давайте напишем вместе свою новую историю!
**ВНИМАНИЕ: НАШ ПРОЕКТ ПЕРЕЕЗЖАЕТ НА НОВЫЙ АДРЕС!!! ВСЕМ СРОЧНО ПЕРЕБРАТЬСЯ ТУДА! http://tvdhealing.rusff.me/
РАЗЫСКИВАЮТСЯ

TVD: miracles of healing  TVD: miracles of healing  TVD: miracles of healing  TVD: miracles of healing

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » TVD: miracles of healing » Гостевой уголок » Отзывы и предложения

Отзывы и предложения

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Нашей ролевой очень нужен не предвзятый взгляд и новые усовершенствования. Эта тема именно для этого. Просим оставлять здесь свои мнения, предложения и отзывы.

0

2

Всё для вас :)
Девочки, вам больше пятнадцати? На обычный вопрос отвечать насмешками между друг другом?  Я так классе эдак в 9 делала, жуть какая. Вы слишком нервная и напыщенная дамочка, как мне показалось, Елена, конструктивным админом вам точно не быть.

0

3

путник написал(а):

Всё для вас :)
Девочки, вам больше пятнадцати? На обычный вопрос отвечать насмешками между друг другом?  Я так классе эдак в 9 делала, жуть какая. Вы слишком нервная и напыщенная дамочка, как мне показалось, Елена, конструктивным админом вам точно не быть.

Если честно, я имела в виду мнение, а не оскорбления в адрес администраторов. Если у вас есть претензии именно к Елене, пишите пожалуйста в личку. А так, ваше сообщение мы уже видели, нет смысла писать его дважды. И где вы видели насмешки именно между друг другом? То, что написала мне Елена, ее дело, но насмехаться над вами мы не собирались. Всего доброго, спасибо за ваш отзыв

0

Вы здесь » TVD: miracles of healing » Гостевой уголок » Отзывы и предложения

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно