текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст

TVD: miracles of healing

Объявление

СТОРОЖИ ПРОЕКТА

NC-17, эпизоды.
Время и место: Мистик Фолс и Новый Орлеан. 2013 год
 TVD: miracles of healing  TVD: miracles of healing  TVD: miracles of healing  TVD: miracles of healing
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!
Здравствуйте, дорогие гости нашего проекта! Спешим вам сообщить, что 01.04.2014 открылся новый проект по "Дневникам вампира". Пусть мы выбрали одну из самых популярных тематик, но уверяем вас, у нас своя игра, не похожая на все остальные. Мы стараемся не только приблизиться к канону, но и создать свой собственный сюжет. Присоединяйтесь к нам, давайте напишем вместе свою новую историю!
**ВНИМАНИЕ: НАШ ПРОЕКТ ПЕРЕЕЗЖАЕТ НА НОВЫЙ АДРЕС!!! ВСЕМ СРОЧНО ПЕРЕБРАТЬСЯ ТУДА! http://tvdhealing.rusff.me/
РАЗЫСКИВАЮТСЯ

TVD: miracles of healing  TVD: miracles of healing  TVD: miracles of healing  TVD: miracles of healing

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » TVD: miracles of healing » Гостевой уголок » Гостевая комната

Гостевая комната

Сообщений 1 страница 30 из 37

1

http://s8.uploads.ru/t/S5s6C.gif
Проходи и располагайся. Если у тебя есть какой-то вопрос, смело задавай, мы будем рады помочь тебе. Но прежде всего ознакомься со списками занятых персонажей и внешностей, нашими правилами и сюжетом, а так же с топом часто задаваемых вопросов.

Название ролевой:TVD: miracles of healing
Дата открытия: 31.03.14
Рейтинг: ПС: - 17
Система игры: эпизодическая
Время и место действия: Мистик Фолс и Новый Орлеан. 2013 год

★Внешности и персонажи бронируются на 3 дня.
★ После истечения срока, внешность или персонаж освобождаются. Исключение, продление брони.

Придержанные персонажи:
Кэтрин Пирс - 16.03
Элайджа Майклсон - 16.03
Дэймон Сальваторе
Никлаус Майклсон - 16.03
Хейли Маршалл - 16.03

Придержанные внешности:

0

2

придержите Кэролайн Форбс на максимальный срок, пожалуйста)

0

3

/// написал(а):

придержите Кэролайн Форбс на максимальный срок, пожалуйста)

Держим за вами) На три дня)

0

4

доброго времени суток. свободна ли роль хейли?)

0

5

лиа написал(а):

доброго времени суток. свободна ли роль хейли?)

Добра, да роль свободна, на пробнике ее у нас никто не придерживал)

0

6

Elena Gilbert написал(а):

насколько я помню там даже пост скидывали

0

7

Alexandria Kerr написал(а):

хм, так она точно свободна?)
не хорошо получится, если нет.

0

8

Alexandria Kerr написал(а):

ее не было, просто скидывала в общем свободная)х

Hayley Marshall написал(а):

хм, так она точно свободна?)
не хорошо получится, если нет.

свободна)

0

9

свободна)

спасибо, буду писать анкету)

0

10

Hayley Marshall написал(а):

спасибо, буду писать анкету)

Пока не за что) и вдохновения вам)

0

11

скажите, а возможно ли у вас будет развитие отношений кэролайн и клауса?

0

12

/// написал(а):

скажите, а возможно ли у вас будет развитие отношений кэролайн и клауса?

конечно, милейшая )) у нас даже в сюжете будет прописано, что у них там что-то будет. правда это должен быть любовный треугольник, но все зависит от вас. особенно если Клаус будет согласен, когда придет )))

0

13

путник написал(а):

прочёл ваш сюжет. вопрос. в чём смысл переписывать сюжет сериала? чем вы от него отличаетесь, ровно как и от остальных форумов?

уважаемый путник, видимо с сериалом вы все таки не до конца знакомы, мы не полностью переписали сюжет, мы добавили кое что свое, а по Новому Орлеану у нас и вовсе щас пойдет своя сюжетная линия.

0

14

Alexia Branson написал(а):

уважаемый путник, видимо с сериалом вы все таки не до конца знакомы, мы не полностью переписали сюжет, мы добавили кое что свое, а по Новому Орлеану у нас и вовсе щас пойдет своя сюжетная линия.

Лекс, видимо путник так плохо читал сюжет, через строчку *смеется*

0

15

доброго вам дня.
у вас чудесный дизайн, просто восхищает мои глаза.
ролевая хорошая, но вот ошибки слегка портят всю картину. хотя я считаю, что вы их исправите и всё будет прекрасно.
держите для меня кристен стюарт.

0

16

путник написал(а):

Девочки, вам больше пятнадцати? На обычный вопрос отвечать насмешками между друг другом?  Я так классе эдак в 9 делала, жуть какая. Вы слишком нервная и напыщенная дамочка, как мне показалось, Елена, конструктивным админом вам точно не быть.

дорогой путник, или путница, кто вы там. в общем, прошу оставлять свои мнения в специально отведенной для этого теме, а не в гостевой. иначе они просто будут удаляться и ответов на них вы не получите

0

17

Уважаемы гости нашему проекту нужны:
Надя Петрова
Клаус
Элайджа Майколсон
Давина Клэр
Камилла О'Конел
И многие другие персонажи

0

18

Дорогие гости, у нас свободны почти все каноны, так что милости просим в наш дом. Мы ждем вас.

0

19

Бобра
а что у вас с ролью младшего Сальваторе и что его ждёт?

0

20

PR написал(а):

Бобра

Добра, младший Сальваторе у нас свободен. Что его ждет, ну думаю мы вначале выслушаем игрока что он хочет, и потом будем отталкиваться от его пожеланий) Делена или Стелена все так же обговаривается) А игра у вас будет, Стефан не отключит чувства)

0

21

PR написал(а):

доброго времени суток. Стефан нам очень нужен, его ждут лучшая подруга, то есть я, и Ленка. Елена у нас вроде за Стилену. Но все зависит от игрока и от его пожеланий. Так что милости просим, интересная игра обеспечена )))

0

22

Стелена меня подкупает. Похожу тогда вокруг Вас. Придержите его пока за мной)

0

23

PR написал(а):

Хорошо, держим за Вами Стефана, буду с нетерпением ждать))

0

24

PR написал(а):

окей, Стефан за вами на три дня, будем вас с нетерпением ждать )))
Лекси нужен лучший друг, а Елене... ну вы сами понимаете ))))

0

25

Бобра) Придержите Кэролайн, плиз.

0

26

Кэр написал(а):

Бобра) Придержите Кэролайн, плиз.

доброго времени суток, прекраснейшая. Керушка за вами до 16.03.

0

27

Доброго времени, прекрасные. Возможно ли, связать и закрыть где ни будь в подвале Никлауса ?

0

28

NM написал(а):

Доброго времени, прекрасные. Возможно ли, связать и закрыть где ни будь в подвале Никлауса ?

Доброго. Конечно, Клаус за вами на три дня ))

0

29

доброго вечера. а какие у вас планы на мисс маршалл?

0

30

хм написал(а):

доброго вечера. а какие у вас планы на мисс маршалл?

доброго вечера. В принципе все зависит от самой мисс Маршалл. Хотя думаю она пока топает все равно в сторону своего клана, чтобы его спасти от проклятия. А так, на все ваша фантазия ))

0

Вы здесь » TVD: miracles of healing » Гостевой уголок » Гостевая комната

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно